Panqueques sin Harina

 

Ingredientes: Panqueques Salados / sin harinas/ aptos para veganos, celíacos.

Usar Licuadora

  • 1 taza de arroz yamani.
  • 1 taza de porotos ( pueden ser blancos, manteca, pallares etc)
  • sal pizca.
  • condimentos ( pueden ser cúrcuma, orégano, provenzal etc)
  • sarten para armar panqueques
  • aceite.

Procedimientos:

Dejar 12hs en remojo el arroz yamani en un bols, y en otro bols los poroto. Ubicarlos en lugar fresco, si hay altas temperaturas dejarlos en la heladera. Luego tirar sólo el agua de los porotos, ya que el agua del arroz tiene el almidon que nos sirve para unir ambos ingredientes.

Juntar el arroz con su agua y los porotos en un bols.

Agregar sal, condimentos y empezar a licuarlos  hasta obtener una consistencia cremosa/ líquida.

Verter con un cuharon la  preparación  en la sarten y formar los panqueques y voltear para dorar en ambos lados.

Se pueden usar para rellenos, tacos, ensaladas.

Podes gaurdarlos en el freezer con separadores y usarlos cuando quieras. Durante 1 mes.

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *