Medallones de Arroz Yamani

 

Medallones de Arroz Yamani:

Ingredientes: porciones 8

  • 1 taza de arroy yamani ( no de paquete).
  • 2 cebollas
  • ramitas de cebollitas de verdeo / puerro
  • 1 morrón.
  • condimentos a gusto.
  • rebozador.
  • aceite / sal ( a elección ).
  • También podes combinar calabazas, zanahorias etc. Preferible al vapor asi no tienen tanta agua o si las rallas se hace mas rapido la cocción.

Preparación:

Cocinar el arroz hasta que quede bien tierno.  Colocarlo en un bos y dejar enfriar.

Por otro lado saltear las cebollas, morrones etc. dejarlo enfriar.

Juntar los infredientes, condimentarlos.

Aceitar  asadera, y con una cuchara formar bollos y aplastarlos asi se forman los medallones. Pasarlos por el rebozador. La cantidad de éstos dependerá sin son grandes o pequeños.  Al horno mediano, ya que sólo se necesita dorar.

Podes acompañarlo con una rica y saludable ensalada y mayonesa vegetal !!!!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *