Medallones de Lentejas

 

Medallones de Lentejas:

Ingredientes: porciones 6

  • 1 taza de lentejas. ( no de paquete).
  • 2 cebollas
  • ramitas de cebollitas de verdeo / puerro
  • 1 morrón.
  • condimentos a gusto.
  • rebozador.
  • aceite / sal ( a elección ).

Preparación:

Cocinar al vapor  las lentejas. Una vez blandas colocarlas en un bos y dejarlas enfriar. Por otro lado saltear las cebollas, morrones etc. dejarlo enfriar. Juntar los infredientes, condimentarlos.

Aceitar  asadera, y con una cuchara formar bollos y aplastarlos asi se forman los medallones. La cantidad de éstos dependerá sin son grandes o pequeños.  Pasarlos por el rebozador. Al horno mediano, ya que sólo se necesita dorar.

Podes acompañarlo con una rica y saludable ensalada y mayonesa vegetal !!!!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *