Medallones de Porotos Aduky::
Ingredientes: porciones 8
- 1 taza de P Aduky Remojados durante 12hs. ( no de paquete).
- 2 cebollas
- ramitas de cebollitas de verdeo / puerro
- 1 morrón.
- condimentos a gusto.
- rebozador.
- aceite / sal ( a elección ).
- Tambien podes combinar calabazas, zanahorias etc. si las rallas se hace mas rapido la coccción.
Preparación:
Cocinar al vapor los aduky. Una vez blandos colocarlas en un bos y dejarlos enfriar. Por otro lado saltear las cebollas, morrones etc. dejarlo enfriar.
Juntar los infredientes, condimentarlos.
Aceitar asadera, y con una cuchara formar bollos y aplastarlos asi se forman los medallones. Pasarlos por el rebozador. La cantidad de éstos dependerá sin son grandes o pequeños. Al horno mediano, ya que sólo se necesita dorar.
Podes acompañarlo con una rica y saludable ensalada y mayonesa vegetal !!!!
