Medallones de Porotos Aduky

 

Medallones de Porotos Aduky::

Ingredientes: porciones 8

  • 1 taza de P Aduky Remojados durante 12hs. ( no de paquete).
  • 2 cebollas
  • ramitas de cebollitas de verdeo / puerro
  • 1 morrón.
  • condimentos a gusto.
  • rebozador.
  • aceite / sal ( a elección ).
  • Tambien podes combinar calabazas, zanahorias etc. si las rallas se hace mas rapido la coccción.

Preparación:

Cocinar al vapor  los aduky. Una vez blandos colocarlas en un bos y dejarlos enfriar. Por otro lado saltear las cebollas, morrones etc. dejarlo enfriar.

Juntar los infredientes, condimentarlos.

Aceitar  asadera, y con una cuchara formar bollos y aplastarlos asi se forman los medallones. Pasarlos por el rebozador. La cantidad de éstos dependerá sin son grandes o pequeños.  Al horno mediano, ya que sólo se necesita dorar.

Podes acompañarlo con una rica y saludable ensalada y mayonesa vegetal !!!!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *