Medallones de Porotos Blancos y Garbanzos

 

Medallones de  Porotos blancos: pueden ser pallares, alubia, mateca y Garbanzos

Ingredientes: porciones 8

  • 1 taza de Garbanzos o porotos a elección, dejarlos en remojo durante 12 hs (no de paquete).
  • 2 cebollas
  • ramitas de cebollitas de verdeo / puerro
  • 1 morrón.
  • condimentos a gusto.
  • rebozador.
  • aceite / sal ( a elección ).
  • También podes combinar calabazas, zanahorias etc. Preferible al vapor asi no tienen tanta agua o si las rallas se hace mas rapido la cocción.

Preparación:

Cocinar al Vapor los Garbanzos o porotos a elección hasta que queden bien tierno.  Colocarlo en un bos y dejar enfriar.

Por otro lado saltear las cebollas, morrones etc. dejarlo enfriar.

Juntar los infredientes, condimentarlos.

Aceitar  asadera, y con una cuchara formar bollos y aplastarlos asi se forman los medallones. Pasarlos por el rebozador. La cantidad de éstos dependerá sin son grandes o pequeños.  Al horno mediano, ya que sólo se necesita dorar.

Podes acompañarlo con una rica y saludable ensalada y mayonesa vegetal !!!!

 

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